Kochen
Viel Spaß beim Kochen meiner Rezepte – Lasst es euch schmecken:
Frühstück –
Winterliches Bratapfel-Granola
Brez’n French Toast auf Ananas Carpaccio
Overnight Oatmeal – das Superfood Frühstück aus dem Kühlschrank
Vorspeisen –
Rote Beete Suppe mit Steakspieß
Rindertartar – so einfach, so raffiniert
Glasnudelsalat mit Hühnchen und Shrimps
Lauwarmer Quinoasalat aka. Quinotto
Hauptgänge –
Thunfisch Maki & Inside-Out California
Grünes Thai Curry mit Hähnchen
Flammkuchen mit Salsiccia, Gorgonzola und Birne
Semmelknödel mit Rahmschwammerl
Kong Bak Pau – Schweinebauch in chinesischen Pfannkuchen
Chicken Rice – eine Reise nach Südost-Asien
Ricotta-Spinat Ravioli mit grünem Pesto
Lachs-Kartoffel-Pflanzerl mit Sauerrahmdip
Gyudon – japanische Reisschüssel mit Rindfleisch
Pasta mit Hummersauce und Garnelen
Cremiges Risotto – ein Grundrezept viele Variationen
Vietnamesischer Reisnudelsalat aka. Bun Cha Gio
Schweinebraten mit Semmelknödel
Frische Ramen – japanische Nudeln
Ramen – eine japanische Nudelsuppe
Ofenhähnchen mit getrocknete Tomaten
Desserts –
Beeren-Crumble mit Vanilleparfait
Nice Cream – das gesunde Eis in 5 Minuten
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
Snacks, Dips und Saucen –
Fingerfood-Buffet: Pulled Pork Sliders, Käsekuchen-Würfel,…