BACKEN

Backen

Viel Spaß beim Nachbacken!

Süßes –

Dubai Schokolade zum Verschenken

Trockenobst aus dem Dörrautomaten

Selbstgemachtes Granola

Erdbeer-Mango-Marmelade

Pfannkuchen

Gebäck –

Macarons

Tiramisu-Törtchen

Mango-Joghurt-Törtchen

Kirsch-Käsekuchen-Teilchen

Schokomousse-Bananen-Törtchen

Cake-Pops

Osterhäschen aus Joghurt-Öl-Teig

Schokoladen-Tartelettes

Schinken-Käse Muffins

Cookie Shot Becher

Selbstgemachter Blätterteig – Nutella Croissants

Müsliriegel

Toffifee-Pralinen

Leckeres Chia Brot mit Räucherlachsmousse

Oreo Cake Pops

Apfel-Streusel-Taler

Cookie Decorating mit Royal Icing

Dreierlei Gugl – Himbeer, Baileys und Schokolade

Erdbeer-Scones

Tomatenbrot über Nacht

Kirsch Käsekuchen Teilchen

Kuchen –

Sachertorte

Vanille-Himbeer-Torte

Oreo-Cheesecake

Tiramisu-Cheesecake

Schokotorte mit Schokoladen-Dripping

Semi-Naked Cake mit Frischkäsefrosting und Blaubeerfüllung

Bananenbrot mit Kokosmehl und Xucker

Blau-Weiße Oktoberfest-Torte

Sommerliche Erdbeertorte

Trüffeltorte

Crepe-Cake

Wickeltorte mit Nougatcreme und Himbeeren

No Bake Blueberry Cheesecake

Silvesterkuchen – grüner Ombre-Cake mit Frischkäsefrosting

Mango-Lassi-Torte

Regenbogenkuchen – dripping rainbow cake

Bananensplit Rolle

Ottilienkuchen

Kokos-Käsekuchen

Sündig Saftige Brownies

Erdbeer-Tarte

Avocado Guglhupf

Karibischer Kokoskuchen

Fondanttorten –

Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme

Schokokuchen mit Kirschfüllung

Baileyskuchen mit Himbeer-Mascarpone-Creme

Green Velvet Cake mit Cream Cheese Frosting

Weihnachtsgebäck –

Schoko-Spitzbuben mit exotischer Füllung

Nougatstangen

Nougatplätzchen

Schokocrossies

Haferflocken-Kokosmakronen

Bärentatzen – Schokospritzgebäck mit Nougatfüllung

Mohnsterne mit Plaumenmus und Kokosflocken

Haselnusskekse – Karamell-Haselnuss-Christbäume

Spitzbuben – der Klassiker auf dem Keksteller

Liebesknochen – feines gefülltes Spritzgebäck

Nougatkipferl – der 1. Advent kann kommen

Schneeflöckchen – die zarte Versuchung