Backen
Viel Spaß beim Nachbacken!
Süßes –
Dubai Schokolade zum Verschenken
Trockenobst aus dem Dörrautomaten
Gebäck –
Osterhäschen aus Joghurt-Öl-Teig
Selbstgemachter Blätterteig – Nutella Croissants
Leckeres Chia Brot mit Räucherlachsmousse
Cookie Decorating mit Royal Icing
Dreierlei Gugl – Himbeer, Baileys und Schokolade
Kuchen –
Schokotorte mit Schokoladen-Dripping
Semi-Naked Cake mit Frischkäsefrosting und Blaubeerfüllung
Bananenbrot mit Kokosmehl und Xucker
Wickeltorte mit Nougatcreme und Himbeeren
Silvesterkuchen – grüner Ombre-Cake mit Frischkäsefrosting
Regenbogenkuchen – dripping rainbow cake
Fondanttorten –
Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme
Schokokuchen mit Kirschfüllung
Baileyskuchen mit Himbeer-Mascarpone-Creme
Green Velvet Cake mit Cream Cheese Frosting
Weihnachtsgebäck –
Schoko-Spitzbuben mit exotischer Füllung
Bärentatzen – Schokospritzgebäck mit Nougatfüllung
Mohnsterne mit Plaumenmus und Kokosflocken
Haselnusskekse – Karamell-Haselnuss-Christbäume
Spitzbuben – der Klassiker auf dem Keksteller
Liebesknochen – feines gefülltes Spritzgebäck